Close
Swipe Up to Read Content

Patroli Sahur digelar oleh Polsek Benowo sampai subuh untuk berikan kenyamanan beribadah

Polsek Benowo Polrestsbes Surabaya Untuk Menunjang Program Prioritas Kapolri Dalam Rangka Pemantapan Keamanan dan Ketertiban Nasional (HARKAMTIBNAS) Senin 04/04/2022 , 03.00 wib patroli perosnil piket fungsi Polsek Benowo Polrestabes Surabaya dipimppin Pawas Ipda Sukardi melakukan blue light atau patroli Sahur dijln raya Sememi sampai jl. raya Kandangan Benowo, Surabaya sebagai pergelaran personil polri hadir ditengah tengah masyarakat dan Antisipasi segala kemungkinan yang terjadi di jalanan serta Antisipasi segala gangguan keamanan.diwilayah hukum polsek benowo, saat menjelang sahur disaat Bulan Ramadhan.

Tugas Utama Polri disamping Pengaturan, Penjagaan dan Pengawalan juga melaksanakan Patroli, yaitu suatu bentuk tugas Kepolisian yang bergerak secara dinamis dari suatu tempat ke tempat tertentu untuk mencegah suatu tindak kriminal dan memberikan rasa aman sebagai bentuk perlindungan ,pengayoman,dan Pelayanan Prima kepada Masyarakat.

Seperti yang dilakukan Oleh Patroli Polsek Benowo melaksanakan Patroli yang Dipimpin Oleh pawas bersama anggotanya , yang mulai bergerak melaksanakan Patroli dan berkeliling dengan menggunakan kendaraan Sedan lancer mitsubhisi yang Lampu Rotator Birunya menyala sehingga sangat kelihatan khas mobil Patroli Polisi di malam hari jelang sahur sampai dinihari hingga subuh atau Lazim disebut “Blue Light Patroli.

The post Patroli Sahur digelar oleh Polsek Benowo sampai subuh untuk berikan kenyamanan beribadah appeared first on SURABAYARAYA.COM.

Informasi ” Patroli Sahur digelar oleh Polsek Benowo sampai subuh untuk berikan kenyamanan beribadah
Telah Tayang di : https://surabayaraya.com/patroli-sahur-digelar-oleh-polsek-benowo-sampai-subuh-untuk-berikan-kenyamanan-beribadah/

👆🏽PROMO GRATIS👆🏽
👆🏽PROMO GRATIS👆🏽

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *